pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2018

房客退租獨留2隻貓 險「活活餓死」她怒:是要牠們死?

編輯 張中宜 報導

2018/11/05 10:04
圖/翻攝自爆怨公社 房客退租獨留2隻貓 險「活活餓死」她怒:是要牠們死?
圖/翻攝自爆怨公社
一名網友日前在臉書上發文抱怨,表示家人在台北出租套房,不料有房客退租後,竟在房間留下2隻貓咪,若家人沒有進去查看,2隻貓咪恐會活活餓死,詢問這名房客原因,對方給的理由卻相當離譜,讓原PO忍不住直言「這麼不負責任妳們會有報應!」

原PO日前在臉書社團「爆怨公社」發文,表示家人在台北士林有出租套房,但她近日得知退租的房客留下2隻貓咪,而且還是母親偶然進房間查看才發現,原PO氣憤地說「不就好險我媽有進去看,不然那兩隻貓應該會活活被餓死,沒飼料是要牠們死掉嗎?」

更讓原PO傻眼的是,詢問這名房客棄養原因,對方竟回「因為懷孕不舒服所以不想帶走」,甚至要求房東把貓咪帶走,讓原PO痛批「妳懷孕關貓咪什麼事情?這麼不負責任妳們會有報應!」

圖/翻攝自爆怨公社
對此,網友看完紛紛憤怒留言,「那是兩條生命耶!」、「懷孕不舒服是假的,不想養才是真的」、「 感覺以後也會棄養小孩」、「直接丟在原租屋處,不懂這樣的人怎麼當媽媽?」、「建議先報棄養,免得事後反被原飼主告侵占」,至於2隻貓咪的後續處理,原PO則透露目前1隻由母親帶回家照顧,另1隻則是隔壁鄰居認養。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/05 10:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!