pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2018

要鬧就不要吃!女奧客狂盧 惹毛店員拿蛋糕怒砸臉

編輯 談雍雍 報導

2018/11/02 10:58
如何制裁奧客,看看這家餐廳的店員怎麼做!2名烏克蘭女子,在餐廳無理取鬧,最後服務生被惹毛,一怒之下直接把手上的蛋糕,往其中一人的臉上砸去;而她的友人則站起來用水潑店員,另一名服務生見狀,也將手上的派丟向這名試圖站起吵架的女子!事後這間餐廳霸氣表示,顧客先惹事,所以不會處罰店員。

根據外媒報導,烏克蘭編舞家哥恩(Richard Gorn),日前在Instagram貼出這段影片並表示,他開車去基輔一間名為「Guramma Italiana」的餐廳吃午餐,結果剛好2名無理取鬧的女子,不斷對服務生咆哮,聲音大到引起其他顧客側目。
翻攝/max_lisovoy instagram
而從影片中可看到,有兩名女子坐在餐廳位子上,而旁邊有兩位員工,其中一位端著蛋糕,女子說:「你惹我生氣,你知道嗎,我是點了一份沙拉,你XX的拿蛋糕給我」,不等服務生解釋完,女子繼續質問「我為什麼要吃你的蛋糕」。

只見原本好聲好氣的服務生突然彎下腰,接著把蛋糕砸向這名女子的臉,另一名女子雖然拿起水杯要潑水反擊,但旁邊的服務生見狀,也拿起桌上的派,丟向另一名試圖站起吵架的女子。
翻攝/Guramma Italiana instagram
整個過程都被錄下PO網,引起熱烈討論!事後這間餐廳不但力挺員工,更霸氣地表示,這起事件是由顧客所挑起,因此服務生「不會受懲罰」,並在餐廳的官方IG上貼出兩名服務生的照片,同時寫下,「Guramma Italiana不能沒有廚師們的自製餡餅!」網友們也紛紛按讚叫好。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/02 10:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!