pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
18°
21°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2018

女友氣「忙工作沒說愛我」 他分手後發現纏綿照超綠

編輯 賴俊佑 報導

2018/10/25 10:43
圖/爆廢公社公開版
新北新莊一名男網友在「爆廢公社」發文表示,20歲女友每天要求他說「我愛妳」,最後卻因為兼職兩份工作太忙累倒,無法對女友說愛妳,就被對方威脅分手,讓他覺得莫名其妙,但也爽快答應了;網友看完貼文預測女友是不是早就另結新歡,果然分手沒多久,男網友就看到女友臉書有纏綿照。

圖/爆廢公社公開版
「終於分手了!我等不及要跟全世界分享這喜悅了!」原PO表示,之前為了讓女友過比較好的生活,自己兼職兩份工作,常常下班累倒秒睡「大夜完睡沒多久就接早班,都快暴斃了,上班還差點遲到」,沒想到女友卻因為他沒有每天說「我愛妳」,向原PO提分手「她一個月內封鎖我6到8次,然後說分手4次,這次第5次,是真的分了」。
 
原PO透露,女友雖然20歲了,但心智年齡根本沒有20歲,不但說他兼職兩份工作把自己搞這麼累是自找的,甚至覺得連每天說「愛妳」都願意,就是不珍惜這份感情「她堅持分手,還說寧可找愛她的,也不要找她愛的」,於是最後男網友也爽快答應分手要求「她應該不是公主,我在想應該是有病吧」。

圖/爆廢公社公開版
貼文一出,網友紛紛留言「為什麼要放生禍害別人」、「這個分手理由太厲害了 ,你應該挽留她的,做功德嘛」、「不愛了什麼都會是理由,我懂我懂」,女友隨後發文嗆「X北,人家說我是渣男吸引器,所以我要找時間去拜拜了」,讓原PO無奈說「我想我現在才懂渣男定義......」。
 
網友認為女友提分手很有可能是劈腿,要原PO綠帽戴好,果然隔沒多久,原PO就在女友臉書看到她和新男友交纏抱在一起的合照,讓原PO無奈自嘲「偉大的預言家是你們」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/10/25 10:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜