pm2.5_icon
PM2.5值 4低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2018

兒沒iPhone被笑窮酸 帥媽揪霸凌者:拎周X送你

編輯 何文君 報導

2018/10/18 10:32
示意圖/TVBS
「要iPhone是嗎?拎周X可以送你一支!」桃園一名媽媽在臉書分享,日前讀國小五年級的兒子滿臉不開心地回家,一問之下才知道,他因為沒有拿iPhone被學長笑「窮酸屁孩」,氣得她隔天衝去學校,揪出霸凌兒子的學長,直接給對方一個教訓。

這位媽媽在臉書社團「爆怨公社」發文表示,兒子只要在學校遇到這位6年級的學長,就會被對方問「你有iPhone 嗎?窮酸屁孩?」讓他聽了很不舒服,卻又無法回嘴。聽到兒子在學校被霸凌,帥媽氣得霸氣喊話,「看來~明天我該帶著iPhone去一趟學校了~老娘最欣賞這種沒教養的勇敢孩子~要iPhone是嗎?拎周X可以送你一支!」

圖/爆怨公社
貼文一出引起不少網友共鳴,紛紛留言「現在小孩就是這樣啊...家裡教的價值觀就是這樣」、「連老師的手機都會被笑」、「幼稚園還會聊爸爸媽媽開什麼車,好可怕」、「沒拿高檔貨就會被排擠」、「小孩在學校的壓力根本來自同儕」、「現在很多屁孩都愛炫富,誅不知道他身上用的穿的都是父母賺的錢,又不是他賺的錢,有什麼好跩的」。

另外也有網友認為,這位帥媽的做法也有偏差,建議「人都會比較,父母的身教更會影響小孩,所以不用說也猜得對方父母是個怎樣的人,你花時間好好教育小孩正確觀念比較實在」、「送手機給人家也不好吧」、「回他『身上沒一樣東西是自己買的,嘴屁?』」、「因為大人都在比啊,比衣服比手錶比車比房,不然以為小孩跟誰學的?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/18 10:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!