回到網頁上方

麥當勞坦承餐巾紙改版變薄小 網哀號:不能包大麥克吃了

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/10/17 15:51
最後更新時間:2018/10/17 15:51
圖/翻攝自PTT 麥當勞坦承餐巾紙改版變薄小 網哀號:不能包大麥克吃了
圖/翻攝自PTT

你發現了嗎,麥當勞的餐巾紙變薄又變小了!網友在PTT貼文指出,跟舊版、三折式的餐紙巾比起來,麥當勞改版後的餐巾紙更薄也更小張了。對此,台灣麥當勞坦承新款餐巾紙確實較輕薄,面積也較小,更換主要基於環保因素,但未來將依據實際使用情形與消費者回饋,作為後續評估參考。

鄉民在PTT分享,發現麥當勞新版餐巾紙更薄更小張,如果是拿來擦拭液體會需要更多張,其他網友也有同感,「之前我都拿來包大麥克吃,現在包不住」、「以前的紙巾是蕃茄醬完全透不過去的,現在餐盤紙會濕掉」,還有人質疑改版後的新紙巾面積直接少50%。

 

《蘋果日報》報導,台灣麥當勞坦承新款餐巾紙確實較輕薄,面積也較小,但沒有少了50%這麼多;更換新款餐巾紙主要是基於環保因素,減少環境負擔。麥當勞餐廳自10月上旬起測試新款餐巾紙,未來將依據實際使用情形與消費者回饋,作為後續評估的參考。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麥當勞#餐巾紙#大麥克#PTT#環保

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!