pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/20
星期二
26°
31°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

買炸彈麵包驚見「葡萄乾」 她一摸竟是螺絲釘…

編輯 林保宏 報導

2018/10/17 11:59
女網友去買炸彈麵包竟然發現顆螺絲釘,當場自嘲要去買樂透了。(圖/翻攝自爆料公社) 買炸彈麵包驚見「葡萄乾」 她一摸竟是螺絲釘…
女網友去買炸彈麵包竟然發現顆螺絲釘,當場自嘲要去買樂透了。(圖/翻攝自爆料公社)
許多人都吃過麵包,但最近桃園有一名女網友發文抱怨,自己到了一處黃昏市場買了「炸彈麵包」,準備要大快朵頤時,卻發現麵包上面竟然鑲嵌了一顆螺絲釘,讓她直呼傻眼,更引發網友議論紛紛。

這名女網友15日在臉書社團「爆料公社」發文提到,當天下午跟朋友到中原大學附近的黃昏市場買菜,想說順便買個麵包當晚餐。後來在等紅綠燈時,就忍不住先在車上趕快吃,沒想到一打開購買的「炸彈麵包」一看,發現有一顆「葡萄乾」,以為自己賺到了,沒想到仔細瞧瞧卻讓她傻眼。
不少網友看到之後,紛紛笑稱女網友可以去買樂透了。(圖/翻攝自爆料公社)
女網友大罵「雪特!」而且還發現這顆「葡萄乾」竟然會反光,仔細看看且摸摸了一下,竟然是一顆「螺絲釘」。女網友忍不住自嘲,「明明攤位就有將近10個一樣的麵包,偏偏我卻拿到特製的,我真的也是醉了!」最後她更戲稱「所以手搖杯有螺絲起子,這件事我真的信了,這吃完會變鋼鐵人嗎?」

這篇發文一出,吸引將近8千人按讚,超過360則留言回應;有人笑稱「要不要去買個樂透?」、「賺到了,含豐富礦物質的麵包」;更有人戲稱「炸彈裡面有金屬碎片是合理的」;還有人表示「這是新款產品『螺絲麵包』」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/17 12:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!