pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2018

誇張!阿伯硬闖超商借廁所 店員阻止遭辱罵「吃X」

編輯 陳珊珊 報導

2018/10/16 14:59

今(16日)有網友貼文表示,在超商看見一名身穿白色上衣的阿伯向店員借廁所,不過因為該間超商的廁所在倉庫內,店員依照規定不外借,因此拒絕阿伯。沒想到阿伯一氣之下,竟出手抓店員衣領、破口大罵,現場顧客趕緊制止。貼文曝光後,不少網友紛紛替店員抱不平。

圖/翻攝自爆料公社

該名網友在臉書社團「爆料公社」分享一段影片,只見身穿白衣的阿伯非常憤怒,直衝超商櫃台,抓起店員衣領作勢要打人,原PO貼文寫下「老伯硬要闖入便利商店的倉庫使用廁所,店員拒絕外借廁所,老伯居然動手打人!叫店員去吃屎!」更無奈提到,其實附近就有捷運站及速食店,「為何硬要進人家倉庫借廁所?是要偷東西嗎?我相信公司都有規定員工不能讓顧客隨意進入倉庫」原PO無法認同阿伯用羞辱字眼亂罵及動手打店員。

圖/翻攝自爆料公社

貼文曝光後,不少網友也紛紛在底下表示意見「服務業真的很可憐」、「阿伯幹嘛爆走阿」、「倉庫本來就不能讓客人進出」、「為老者是要被人尊重,但不能倚老賣老」、「不是公用的廁所,怎麼能隨意進入使用?」「還可以動手對腳,我看沒有很急...」,但也有不少網友歪樓表示「阿伯長得好像火雲邪神」、「差點以為是火雲邪神」、「火雲邪神剪頭髮了?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/16 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!