回到網頁上方

MOD推「NBA專區」 助攻200萬用戶目標


發佈時間:2018/10/16 10:47
最後更新時間:2018/10/16 10:47
圖/中央社 MOD推「NBA專區」 助攻200萬用戶目標
圖/中央社

中華電信MOD在世足、亞運等賽事加溫下,用戶數穩健成長,截至9月底,MOD客戶數達191.1萬戶,MOD再推NBA專區,力拚年底200萬戶目標提前達陣。

籃球迷關注的NBA即將開打,正式比賽將於17日登場,首戰由「波士頓塞爾蒂克」、「費城76人」拉開序幕,賽事將由中華電信MOD攜手愛爾達全程轉播。中華電信MOD也推出「NBA專區」,搭配追蹤功能及數據戰況分析,瞄準運動賽事商機。

 

中華電信繼世足、亞運之後,再次推出「NBA專區」,延續MOD轉播世足賽受球迷喜愛的獨家Hashtag(#號追蹤標籤)功能,想關注球隊或球星,只要按下追蹤鍵,就可看到相關賽程、精華影片和比賽資訊。

「NBA專區」也將提供球迷數據資料,例如大三元、單場破紀錄得主,此外「專區主頁客製化」,可依支持的球隊改變背景,而NBA比賽時間多為台灣上午時段,MOD提供多螢觀看服務,下載MOD APP與機上盒配對,就能用手機、平板觀看賽事轉播,MOD也提供球迷回看功能,可回味明星球員的三分球、世紀對決。

中華電信董事長鄭優將MOD設為優先衝刺的業務,透過兩大改革任務,一是把影視自由選擇權還給消費者,二是透過合理的收視分潤制度,成功帶動用戶數成長,加上世足、亞運等賽事刺激用戶數加溫,截至9月底,MOD客戶數達191.1萬戶,穩居台灣影視第一大平台,今年底200萬戶目標有望提前達陣。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#MOD#中華電信#NBA

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!