pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期五
19°
21°
10/20
星期六
20°
22°
10/21
星期日
20°
23°
10/22
星期一
21°
24°
10/23
星期二
21°
24°
10/24
星期三
21°
23°
周五北基、宜、花及山區局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2018

公雞早晨啼叫把女兒吵醒 父怒裝塑膠袋丟下山谷

編輯 林保宏 報導

2018/10/14 11:21
每天清晨只要公雞的啼叫聲一響,不少人就知道快要天亮了;但最近有一名人父發文抱怨,女兒被自家的公雞啼叫聲吵醒,他一氣之下把公雞裝入袋子內,並往山谷丟下去。事後其他網友看到影片,紛紛大呼「太誇張了,這什麼邏輯啊?」
有一名人父因不滿自家公雞的啼叫聲把女兒吵醒,一氣之下把牠丟到山谷。(圖/合成圖,翻攝自爆料公社臉書粉絲團和YouTube)
這名網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,「雖然公雞晨間啼叫是天性,但吵醒我女兒,處理你就是身為父親的天性,有孩子後盡量不殺生,至於活不活得下來就不是我問題了。早上5點半起床抓雞,還要靜悄悄,哼著夜襲行動。」他還分享了一段影片,過程引人議論紛紛。

從影片中看到,這名人父把一隻公雞裝進塑膠袋內,袋子並未封起來,隨後就把牠丟進山谷。男網友事後還發文提到,「分享父親的憤怒,動保環保正義魔人請滑過,我家的峽谷在我家後面。雞太老了沒人吃也懶惰處理,且我就是馬上想讓牠死,還有這片山就在我家旁邊,就我家一戶偶爾會下去,不存在垃圾問題。袋子沒綁還活著就當放生,死了就麻煩正義魔人在此念經超渡了,動保就不要吃雞,這片山是私人土地。」事後這篇發文被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友的熱議。
男網友分享影片和發文抱怨後,要正義魔人別攻擊他。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)
網友認為,「為什麼要這樣對待公雞?」更有人不客氣地質問「這不叫殺生什麼才叫殺生?」、「清晨有公雞叫起床是一件美好的事,怎麼會想要殺死公雞呢?」還有網友反問「哪天要是有人吵到你女兒睡覺,是不是也把那個人殺了?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/14 18:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜