pm2.5_icon
PM2.5值 28低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
03/28
星期四
18°
26°
乍暖還寒!鋒面季風到 北部高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2018

蝙蝠、大眼怪上桌!餐廳、飯店提前吹萬聖風聖開吃

2018/10/13 21:00
距離萬聖節還有大半個月,不過餐飲業者等不急了,提前設計特色餐點還有改變裝潢,要先炒熱市場氣氛;像六福集團推出骷顱頭漢堡套餐、晶華酒店則一口氣推出數款鬼怪甜點,美式餐廳Fridays,特調血色飲料還有巫婆手指,在造型上也十分具有創意。

圖/TVBS
小紅梅、鳳梨汁當基底,紅石榴糖漿,染出鮮紅血色,特調飲料,玩出萬聖風。還有這杯綠色外表很驚人,卻帶有香醇柑橘果香,另一杯酸甜莓果奶昔,上頭點上大眼睛,假鬼假怪。

民眾vs.記者:「也不會說太恐怖,但也其實蠻可愛的這樣子,(會覺得蠻應景的嗎)就覺得蠻有萬聖節氣氛的。」
 
圖/TVBS
離萬聖節還有大半個月,美式餐廳提前備戰,餐點也很搞怪,雞柳放上紅椒,變巫婆的血手指,布朗尼上餅乾,更變身成大眼蝙蝠,而整個餐廳裝潢,逼真吸血鬼棺材還有黑色大蜘蛛,蜘蛛網遍布樓梯,讓人一入場就很有感覺。

美式餐廳公關應愷文:「來客成長大概是一成左右,因為我們希望提前宣傳能有這樣的效益。」

飯店也看好萬聖商機,甜點也玩變裝趴,蒙布朗變大眼怪吐舌頭很是俏皮,應景的南瓜其實是綿密的布蕾,科學怪人、鬼怪,各種多變造型相當吸睛。

圖/TVBS
另一家飯店把套餐端上桌,骷髏頭漢堡配幽靈南瓜湯,飯後再來點紅眼蜘蛛巧克力、腦漿幕斯,畫下一餐句點,而玩味新創意,也讓今年萬聖節市場,從餐飲這塊搶先發酵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/13 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜