pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期日
15°
18°
12/17
星期一
12°
14°
12/18
星期二
15°
17°
12/19
星期三
18°
20°
12/20
星期四
18°
21°
12/21
星期五
19°
21°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2018

萌娃對垃圾桶嬌喊「爸爸~」父看完傻眼:心已死

編輯 李育道 報導

2018/10/12 08:24
有時候孩子無厘頭的行徑,總讓人哭笑不得!一名媽媽近日就分享一段影片,可見弟弟對著垃圾桶甜喊「爸爸~」好似爸爸真的會從垃圾桶裡被「喊出來」一樣,讓媽媽頓時看傻眼,網友們看完後也紛紛笑噴留言「爸爸心碎」。

圖/Hui Hui Hui網友提供
圖/Hui Hui Hui網友提供
原PO在臉書「爆廢公社」傻眼表示「原來…我兒子是這樣找爸爸的」可見畫面中一名穿著藍色衣服的弟弟,毫不猶豫地開啟粉紅色的垃圾桶蓋,用著宏亮的聲音使勁地喊「爸爸~」。
 
天真逗趣的一幕笑翻所有人,影片才短短2秒的就吸引7千多位網友按讚,大家紛紛留言「哈哈哈哈哈哈哈太可愛了」、「原來如此,小孩子不會說謊的」、「原來媽媽都把拔拔放在那裡啊」、「感覺爸爸看到這幕會很傷心」、「爸爸心已死」還有網友問「會不會是妳常常罵老公垃圾」原PO無奈表示沒有,且兒子還會去馬桶找媽媽,實在讓她又氣又好笑。
 圖/Hui Hui Hui網友提供
TVBS網路新聞也訪問了這名媽媽,她透露當時自己在忙別的事,兒子突然跑去垃圾桶喊爸爸「當下被嚇到,沒有人這樣教過他」覺得有趣,所以再問他一次爸爸呢,才會有這部影片的出現,而爸爸跟兒子平常的相處模式很和諧,兒子也很黏爸爸,除了愛跟爸爸討牛奶喝外,換尿布洗屁股也都找爸爸,父子倆的感情很要好;至於爸爸看到兒子在垃圾桶裡找他,媽媽說爸爸心已死,但也早已習慣。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/10/12 15:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜