pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2018

凌晨狂LINE!老師沒回…恐龍家長嗆:看不起我小孩?

編輯 何文君 報導

2018/10/10 15:59
示意圖/TVBS 凌晨狂LINE!老師沒回…恐龍家長嗆:看不起我小孩?
示意圖/TVBS
現代人使用通訊軟體非常方便,自從有了「LINE」之後,無論公事、私事,各種加班、聯繫無時無刻都在發生,就有一名幼教老師半夜被家長狂傳LINE追問,老師受到困擾,把手機調成靜音沒回應,竟被家長嗆聲「妳是看不起我的小孩嗎?」讓她傻眼又無奈。

一名幼教老師的家人在臉書社團「爆怨公社」發文,表示因幼稚園規定要留LINE給家長,方便聯繫學習問題,卻有一個家長在半夜3點狂傳訊息給老師,要討論孩子的事,老師已一再婉拒,並告知家長不要在休息時間打擾,但狀況卻都沒改善。

示意圖/TVBS
最後老師不堪其擾,只好在睡覺時把手機調成靜音,沒想到起床後看見訊息,竟被對方家長怒嗆:「老師妳都不理我,妳是看不起我的小孩嗎?」讓她當場傻眼,直說「你不睡覺不代表別人不用休息!」

貼文一出引起網友討論,紛紛留言「真的是恐龍家長」、「太緊張了吧?就算是保母也不能這樣」、「媽媽有事」;另外也有同業跳出來回應,「我很常遇到呀,半夜兩點還在回家長訊息」、「只要回第一次,就是無止盡的開始…」、「不回就是不盡責的老師,會被客訴」,只能希望家長們互相體諒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/10 16:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!