pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2018

老公用「連環屁」測效能 她新買空氣清淨機猛毒3小時

編輯 隋昊志 報導

2018/10/10 15:27
圖/翻攝自爆怨公社 老公用「連環屁」測效能 她新買空氣清淨機猛毒3小時
圖/翻攝自爆怨公社
近來空氣品質堪憂,許多家庭會添購空氣清淨機改善家中空氣品質,有女網友上網買了一台網路評價不錯的空氣清淨機,沒想到老公在抽風口放了「連環屁」,警示紅燈立刻亮起,過了3小時都還沒熄滅。
 
圖/翻攝自爆怨公社
一名人妻在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己買了一台空氣清淨機,不但網路上評價好的很誇張,甚至連貓貓狗狗從機器旁邊走過去就會亮起警示紅燈。兩人開箱後立刻測試是否有像網路評價所稱那麼神奇,不過拿了貓狗從抽風機走過去後,所有燈號都顯示綠色優良狀態。
 
原PO指出,不信燈號顯示結果的老公硬是在抽風口放連環屁,果然有臭味的燈號立刻變紅,不辜負2人當初對清淨機的期待。不料過了3個小時後,燈號竟然還是紅的,讓她忍不住抱怨老公「你的屁是有多毒」。
 
不少網友看完原PO經歷後,紛紛在PO文底下留言「紅燈代表已經往生」、「聯想到臭鼬」、「施放的是毒氣」、「很明顯要再買一台了,那台已經被屁弄壞掉了」、「一個屁搞壞一台空氣濾清器,厲害厲害」、「傳說中的猛毒」、「被屁臭一個直接報銷」、「被屁腐蝕到一個偵測系統壞掉」、「妳老公很快就被抓去國防部研發人體生化武器」、「買到的是毒氣警報器」、「打火機點看看說不定會爆炸」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/10 15:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!