pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
34°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
29°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2018

感動!母子搭長途飛機 暖男全程幫顧讓小孩「跨腳睡」

編輯 張中宜 報導

2018/10/09 13:51
圖/翻攝自爆怨公社
太暖了吧!一名女網友今(9)天在臉書上發文,表示日前帶兒子搭飛機時,遇到一名超級暖男,對方不僅全程替她照顧兒子,甚至還讓孩子「橫躺」在自己腿上睡覺,讓原PO相當感動,直呼「真心感謝9個小時的飛行時間,有幸遇到超級大好人」,不少網友看完也紛紛留言大讚,「這才是正港ㄟ男子漢」、「人帥心更帥」。

「想抱怨一下在飛機上遇到的好心人…」,原PO今天在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己從小移民紐西蘭,最近帶兒子回台灣一個多禮拜探親,前天半夜再搭飛機往澳洲再轉機回紐西蘭,原本希望三排座會多一個空位,讓兒子可以睡的舒服一點,沒想到當時機位爆滿,同排座的是一名要去澳洲體驗打工度假的男子。

圖/翻攝自爆怨公社
原PO本來還相當擔心,隨後才發現對方是位喜歡小孩的超級暖男,「全程幫忙照顧我兒子,幫他帶耳機、找卡通、開果汁,把飛機餐點所附的優格和餅乾留給我兒子,兒子睡著後每動一下,暖男就會輕拍他胸口安撫一下」,原PO感動地表示,這名暖男還讓孩子跨腳,讓兒子能在坐滿乘客的飛機上舒適的「橫躺」,貼心的舉動讓原PO非常驚訝,直呼「在飛機上大家都只想自己舒舒服服的,我承認我自己都做不到像暖男那麼貼心」。

圖/翻攝自爆怨公社
不少網友看完紛紛大讚,留言表示「人超好的!是我我可能也做不到這樣」、「好有溫度的人情味」、「我要認識暖男!」、「願意讓陌生孩子跨腳這個真的太扯了,超暖男」、「社會多點暖男,該有多美好!」、「好心有好報的」、「我要嫁給他」、「我想妳跟孩子一定也有相當程度的禮貌,不然不會一路幫忙到後來還讓孩子搭腳上」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/10/09 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!