pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2018

廖峻拉裙擺牽她步紅毯 癌末新娘淚:回憶永存

編輯 賴俊佑 報導

2018/10/03 22:17
圖/爆廢公社 廖峻拉裙擺牽她步紅毯 癌末新娘淚:回憶永存
圖/爆廢公社

台南水晶教堂上月29日舉行首場戶外婚禮,藝人廖峻代表女方家長,牽著癌末新娘王雅玲步紅毯,讓她留下美好回憶;事後她在臉書發文寫道「不管還有多少時間,不管在哪裡,在我腦海裡永遠記憶有著這樣的美好回憶…所擁有的幸福」惹哭不少網友,紛紛留言為她打氣。
 
王雅玲和男友嚴捷相戀2年多,男友數度求婚,但雅玲考量自己乳癌末期,忍痛拒絕,直到有回住院治療,因為兩人只是男女朋友關係,嚴捷無法簽署就醫保證人,所以小倆口半年決定先登記結婚,讓雅玲安心接受治療,待病情好轉再補辦婚禮。
 
王雅玲2日在「爆廢公社」上傳照片,廖峻幫她拉婚紗裙襬,眉頭深鎖,看起來相當不捨;王雅玲說「還有好多的事情沒有做,還有好多地方沒有去過,還有好多東西沒有吃夠,還有好多路沒有走完,還有好多話沒有說…勇敢如昔,不管還有多少時間,不管在哪裡,在我腦海裡永遠記憶有著這樣的美好回憶…所擁有的幸福」。

圖/爆廢公社

貼文曝光,超過7千名網友按讚留言為她打氣「加油,最美麗勇敢的新娘」、「祝福妳,要好好照顧身體」、「珍惜眼前的幸福,沒人知道未來會如何,加油!」由於留言踴躍,王雅玲無法一一回覆,她表示「感謝大家對我的關愛,我一定會堅持到最後一刻。愛你們,請大家也要注意自己的健康,好好愛自己」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/10/03 22:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!