回到網頁上方

海景房附全套傢俱 卻因「這原因」遲遲租不掉

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/10/01 17:11
最後更新時間:2018/10/01 17:11
圖/翻攝自淡水萬事交流團臉書 海景房附全套傢俱 卻因「這原因」遲遲租不掉
圖/翻攝自淡水萬事交流團臉書

近日一名房東貼文表示,自己出租的房子擁有無敵海景,無論是採光或是通風都很良好,甚至還附上全套家具,標榜只要帶著皮箱就可入住。不過卻遲遲租不出去,讓他不禁感嘆「五個月都租不掉是怎樣?老娘不爽賣掉算了」,貼文一出,引起網友們熱烈討論。

該名網友在臉書社團「淡水萬事交流團」貼文表示「聖塔露其亞20樓無敵海景,附全套傢俱,月租17500元。五個月都租不掉是怎樣…?!老娘不爽賣掉算了!」並附上屋內照片,只見環境相當整潔,還有電視、沙發、桌子、衣櫃、床墊、窗簾等傢俱,卻遲遲沒人要租,讓他相當無奈。

 

圖/翻攝自淡水萬事交流團臉書

不少網友看見貼文,紛紛留言表示「這租金真的租不起阿!」「我只租得起一萬元的房子⋯」、「租不起,這租金已經佔超過一半薪水了」、「無奈現在薪水22k,想租也租不起,民生物價什麼都漲,薪水不漲!」也有網友透露,因為淡水離市區上班地點還有段距離,房租再加上通勤費,就讓不少人吃不消,因此可能是該房子遲遲租不出去的原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#淡水#租屋#房租#海景#附傢俱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0532

0.1573