pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2018

別家車庫「停好停滿」!遇最恥駕駛 屋主:想拉鐵門

編輯 何文君 報導

2018/09/29 19:15
圖/爆廢公社 別家車庫「停好停滿」!遇最恥駕駛 屋主:想拉鐵門
圖/爆廢公社
又見恥度無極限的車主!一名網友在臉書社團貼出照片,指出有駕駛直接把車停進他家的車庫,佔好佔滿「還不留電話,停得理所當然一樣」,除了傻眼之餘也痛罵「怎麼還是有這種人」,超狂的舉動讓其他網友看了也直搖頭,留言建議「趕快拉鐵門要他明年再來。」

女網友在臉書《爆廢公社》貼出一張照片,控訴這台車的車主直接把車停進別人家車庫,還不留電話,停得一副理所當然,好像這是他家一樣。貼文一出立刻引起討論,網友覺得誇張紛紛建議她把鐵門關上,還舉出先前另名網友的案例,「上次po的屋主有事需回日本,所以得關門等回來才能處理,你有要去哪旅遊?」

對此原PO解釋,由於新家自己還沒入住,尚未安裝好鐵門,不然真的很想把鐵門拉下來,最後只好留紙條解決,希望對方以後停車要留電話。

圖/爆廢公社
其他網友看了則推測,駕駛應該是看到大門塑膠套還沒拆,以為裡面沒住人,痛批「這種厚臉皮的人真是」、「原來是你家啊!不說,我還以為是車主家呢!停的這麼滿」、「報警拖走了啦」、「暫停你家還請你保管」,也有網友分享「這種事我家也遇過,超哭的,直接停進來我家車庫,請他移開居然還跟我說,你們沒車要停先給我停一下不會怎樣吧!我整個白眼差點翻到後腦勺去。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/29 19:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!