pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2018

2台海神佔3車位 他PO文公審「沒水準」反遭打臉

編輯 方佳琳 報導

2018/09/15 20:52
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」 2台海神佔3車位 他PO文公審「沒水準」反遭打臉
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
一名網友日前到商場地下室停車,發現兩輛瑪莎拉蒂(Maserati)「海神」竟停在3個停車格上,讓他相當不滿,氣得將照片PO網爆料,諷刺這兩輛海神的車主沒水準,不料留言下方竟釣出車主,並說出停車真相,狠打這名爆料者的臉。

這名網友在臉書「爆廢公社」表示,在商場停車時看見一黑一白的瑪莎拉蒂名車,相當搶眼,不過這兩輛車竟佔用了3個連號的停車格上,讓他氣憤地寫下「一樣的品味,一樣的水準⋯」諷刺車主為了保護愛車不被刮傷,任意強佔停車格,罔顧其他駕駛停車的權益。

貼文一出後立刻引起網友討論,有人同意原PO的看法,表示「自私,怕別人刮到車,故意的」、「不是技術太爛就是車子太大」、「怕被刮就擺家裡供起來…別開出來啊」,不過也有人認為「這樣停是為了你好,省去你擦撞賠款」、「有錢任性,沒錢認命」。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
豈料,貼文下方竟釣出瑪莎拉蒂的車主出面說明,他表示「那2台是我公司的車,我租3個位子」,霸氣留言立刻打臉原PO,不少網友表示「人家有錢,管得著?」、「人家租三個車位有啥好嘴的 不要只看表面」、「有錢人就是猛」、「左右兩旁都有三角錐,這應該真的是vip車位」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/15 20:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!