pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2018

最強網美!7人合照被「亂鹿」 網笑瘋:1秒變背景

編輯 李育道 報導

2018/09/03 15:13
圖/翻攝爆料公社 最強網美!7人合照被「亂鹿」 網笑瘋:1秒變背景
圖/翻攝爆料公社
「亂鹿」!日前一名網友和友人出遊時,想在景點拍張合照紀念,結果架好相機準備拍攝時,卻被一頭鹿搶鏡!由於鹿的表情太經典,讓原PO看了忍不住笑噴直呼「求大神把後面的通通P掉!」

圖/翻攝爆廢公社
原PO日前到馬祖大坵島遊玩,意外拍到這張「亂鹿」照片,並將照片放上臉書「爆廢公社」,只見6大1小坐在石頭圍牆上,想與後面蔚藍的海合影留作紀念,沒想到突然一隻鹿搶鏡,在拍下的瞬間,剛好經過,還露出臭跩的眼神,回眸看著鏡頭,相當有氣勢;原PO看到照片後,還幫這隻鹿配OS說道「鹿表示:老子才是網美,你們都給我墊背當布幕」並請求網友P圖「有沒有大神可以把後面那幾個阿呆P掉?」

原PO請神人協助P圖,結果網友惡搞,將眾人都加了個「鹿頭」。圖/翻攝爆料公社
照片曝光後,立刻引起網友熱烈回應「太剛好了」、「好搶鏡」、「笑死」、「百年難得一見的奇景」、「好可愛喔」、「真的是網美欸」、「一秒變背景」還有許多網友真的幫忙P圖,不過是惡搞版,讓大家笑到肚子疼;事後原PO也留言將「亂鹿過程」放上,讓人嘖嘖稱奇。

原PO事後也在留言中將「亂鹿過程」放上,讓網友嘖嘖稱奇。圖/翻攝爆料公社還有好心的網友沒有惡搞,真的將後面的人P掉,讓鹿能夠順利成為「網美」。圖/翻攝爆料公社

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2018/09/03 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!