回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • May
  • 2018

為錢嫁醜男還「用完即丟」?正妹妻:我們是真愛

編輯 林保宏 報導

時間圖示2018/05/29 11:36
泰國一名正妹下嫁其貌不揚的丈夫,被外界酸說是為了錢。(圖/翻攝自臉書) 為錢嫁醜男還「用完即丟」?正妹妻:我們是真愛
泰國一名正妹下嫁其貌不揚的丈夫,被外界酸說是為了錢。(圖/翻攝自臉書)

「美女與野獸」的搭配時有所聞,最近泰國民間就出現一對這樣的組合。泰國一名23歲的清純正妹,上月底宣布嫁給一名大她14歲的男子,但對方罹患罕見疾病,導致他臉部出現變形,外界始終不看好這段婚姻,還傳出女方是為了男方的錢才結婚,甚至現在已經分居。但2人同聲反駁,女方更說,「我們是真愛!」

根據泰國媒體報導《ONB news》報導,這名正妹娜嘉(Napasarak Naga)上個月宣布嫁給37歲的丈夫康同(Boonmee Khantong),消息一出,外界紛紛看衰這段婚姻。娜嘉先前有過一段婚姻,她的前夫指控,對方不但帶走小孩,還是看上康同的錢才與他結婚;但娜嘉也反擊,自己是因為遭前夫家暴才離開,康同是真心疼愛她。

 
夫妻倆不理會外界的酸鹽酸語,女方甚至更說:我們是真愛。(圖/翻攝自臉書)

只是康同的外貌不揚,尤其又因為罹患罕見疾病,導致他臉部變形,特別是下嘴唇腫得像根大香腸。娜嘉說要嫁給他,外界認為是「玩假的」,甚至還有人爆料其實2人早就分居,更形容康同是被娜嘉「用完即丟」。

面對各界的質疑,娜嘉在臉書發文回應。她先是貼出和康同的視訊畫面,稱說目前夫妻倆是分開住;但網友質疑明明是夫妻,而且才結婚1個月怎麼就分居,懷疑根本是假結婚。

對此娜嘉和康同一起反駁,解釋夫妻倆是為了工作賺錢才暫時分開住。娜嘉更是不客氣地回嗆網友們的質疑,「我和康同為了養家活口才必須分開,我們都是為這段婚姻負責,我實在不懂你們這些酸民的酸言酸語。」娜嘉最後更強調,「我們是真愛,距離無法阻擋我們!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/29 11:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!