回到網頁上方

好嚇人!整隻鱷魚腿上菜 膽小客人退貨

記者 吳淑萍 / 攝影 吳建宏 呂振成 報導
發佈時間:2017/07/08 17:05
最後更新時間:2017/07/08 17:22

鱷魚腿整隻端上桌,你敢吃嗎?雲林北港一家餐廳,推出紅燒鱷魚掌,整隻鱷魚腿端上桌,有的客人膽子大,有的客人嚇到,拜託老闆快點端出去,老闆說這道餐廳招牌菜,有預定才會出菜,推出半年賣出60分,有客人嚇到,拜託快點端出去,被退了5份。


 

民眾:「好噁心喔哈哈哈。」

民眾:「(真的上菜你敢吃嗎?)不敢,嘗鮮的話我是沒有吃過,是可以試試看,因為也不知道是什麼味道。」

端出整隻鱷魚腿的是雲林北港一家合菜餐廳,老闆半年前開始堆出這道招牌菜,把鱷魚腿汆燙去油之後,先炸過再滷一小時,做成紅燒鱷魚掌,還刻意保留整隻腿的樣貌,半年來賣出60分被退了5分,有客人大讚,有客人嚇到不要不要的。

業者洪三富:「也有客人說拜託拜託,快幫我拿出去我好害怕,不過喜歡吃的人都說讚。」

整隻鱷魚腿好嚇人,不過也有業者推出過鱷魚大餐,一桌10幾道料理,有鱷魚肉、鱷魚皮;鱷魚火鍋中最嚇人的就是一顆「鱷魚頭」,廚師把鱷魚當特別食材,因為鱷魚肉的成分低熱量、高蛋白。
 

業者洪三富:「鱷魚的肉是相當細嫩,鱷魚的膠質非常豐富。」

鱷魚即使變成了桌上菜餚,一旦刻意保留樣貌,就連凶猛的樣子也一起上桌,這樣的鱷魚餐不是人人都敢吃,因為有味蕾的挑戰,更有視覺的驚嚇。


 
#鱷魚#上桌#紅燒鱷魚掌#招牌菜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0776

0.0361

0.1137