回到網頁上方

大S替小玥兒辦3歲慶生趴 透露汪小菲是「女兒控」

記者 【沈瑾暘】 報導
發佈時間:2017/04/24 10:34
最後更新時間:2017/04/24 11:10
 大S替小玥兒辦3歲慶生趴 透露汪小菲是「女兒控」

藝人大S徐熙媛,2010年嫁給汪小菲,2014年生下大女兒小玥兒,就在女兒即將歡度3歲生日的前一天,大S在藝人郁方開的親子餐廳,為小玥兒舉辦生日趴,包括王力宏、侯佩岑、黑人、小S等夫婦,以及Makiyo,S幫成員到齊一半,現場眾星雲集。


 

現場以粉色系為主,加上花朵點綴,還有三層蛋糕超夢幻,牆上寫著「玥兒」字樣,連水瓶、牛奶瓶上都走客製化,切蛋糕的時候,大S抱著女兒小玥兒,老公汪小菲則在身旁抱著兒子,一家四口拍全家福大合照,看起來超幸福。



大S透露汪小菲超疼女兒,只要女兒一叫他爸爸,就會馬上以娃娃音回應,是個不折不扣的女兒控。從眼神就流露出滿滿父愛。



至於同樣也是S幫的吳佩慈,為香港富商男友紀曉波生下一子「Hans」及一女「Hillary」,但兩人仍未登記結婚,現在又傳出已懷孕七個月,不過身材纖細完全看不出來懷孕,肚子裡有第三胎寶寶的她,預產期將是在七月會生下「男寶寶」。
#大S#小玥兒#汪小菲#黑人#范范#小S

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!