回到網頁上方

馬東石超疼女友!節目上製造驚喜惹哭愛人

編輯 戴瑞瑤 報導
發佈時間:2017/02/01 21:43
最後更新時間:2017/02/01 21:45
圖/馬東石IG、MBC 馬東石超疼女友!節目上製造驚喜惹哭愛人
圖/馬東石IG、MBC

南韓「鐵漢大叔」馬東石,2016年憑著電影《屍速列車》爆紅,他去年11月公開承認,正在跟小17歲、南韓著名模特兒兼健身教練藝正花熱戀中。日前,藝正花上綜藝節目,馬東石瞞著女友打電話給節目組,在節目上為女友應援,讓藝正花當場感動落淚。


 
圖/MBC

馬東石因為電影《屍速列車》,鐵漢柔情的形象深植人心,他對待女友也非常浪漫、溫柔。馬東石平時不常上綜藝節目,但在女友藝正花日前上綜藝節目《Radio Star》錄影時,主持人故意問藝正花關於馬東石的近況,藝正花表示:「他正在忙著拍攝。」沒想到馬東石故意製造驚喜,打電話進節目現場,讓女友驚訝到說不出話來。

而馬東石也在電話裡問主持人:「正花表現得還好嗎?」語調極其溫柔,讓在場所有人都感受到兩人甜蜜的氛圍,馬東石的驚喜也讓藝正花當場感動落淚。而藝正花也在節目中談及跟馬東石之間的共通點,包括兩人愛吃的食物都相同,穿著品味都同樣是「恐怖分子」等級,展現與男友間的深厚情感。


圖/MBC

日韓爆米花

#馬東石#屍速列車#藝正花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0882

0.0354

0.1236