pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2016

你也太懶了吧!哈士奇游泳「耍廢漂」

編輯 沈俐萱 報導

2016/11/06 18:17
有網友在「爆料公社」上傳影片,只見影片中一隻哈士奇狗狗穿著救生衣,整個身體癱軟,雙腳也不擺動,任由身體漂移,眼神更透出無奈,懶懶散散的樣子讓不少網友笑翻。 你也太懶了吧!哈士奇游泳「耍廢漂」
有網友在「爆料公社」上傳影片,只見影片中一隻哈士奇狗狗穿著救生衣,整個身體癱軟,雙腳也不擺動,任由身體漂移,眼神更透出無奈,懶懶散散的樣子讓不少網友笑翻。
不少人靠著游泳來減重,讓一名網友也想藉由游泳幫家中的哈士奇狗狗減重,幫牠穿戴好救生衣,帶到泳池後,這隻哈士奇竟然在水中耍廢,整個身體癱軟,雙腳也不擺動,任由身體漂移,眼神更透出無奈,懶懶散散的樣子讓不少網友笑翻。



有網友在臉書粉絲專頁「爆料公社」上傳影片,只見影片中一隻哈士奇狗狗穿著救生衣,臉微微抬起,露出哀怨眼神,側躺在泳池中隨波逐流,懶懶散散的躺著,任由身體漂移,期間主人疑似希望哈士奇可以起身游泳,以牽繩拉動牠,不料長約1分鐘的影片哈士奇除了變換位置外,四肢都沒有動過,讓主人不禁大呼「你多少也動一下吧!」

不少網友看過影片後留言「主人強迫游泳,牠就裝死,這叫做無言的抗議。」、「水母漂進階懶狗漂」、「也太懶了吧」、「他已經達到心身靈昇華的境界了」、也有網友開完笑表示「這個是浮屍吧」、「是仰漂嗎」,而該影片上傳才1天時間,已有42萬人次的觀看記錄。

圖/爆料公社
更新時間:2016/11/06 18:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!