回到網頁上方

時尚還是搞怪?女模「倒吊」走秀 負評一面倒

編輯 楊坊士 報導
發佈時間:2015/10/02 11:37
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 時尚還是搞怪?女模「倒吊」走秀 負評一面倒

▲(圖:達志影像/美聯社/版權所有,禁止轉載,以下皆是)

服裝秀上除了充斥著「衣不驚人死不休」的設計,設計師更在走秀過程中絞盡腦汁,要令觀眾留下深刻印象,美國設計師品牌Rick Owens昨天再(1日)在2016春夏巴黎時裝周上再次使出奇招,在女模走秀時,身上「背著」另外一位女模,畫面令人嘖嘖稱奇!

時尚還是搞怪?女模「倒吊」走秀 負評一面倒 2016 Rick Owens 巴黎 春夏 時裝秀2

美國設計師品牌Rick Owens繼今年初舉辦2015巴黎秋冬男裝秀後,大膽在男裝的鼠蹊部位上開洞,秀出模特兒的「內在美」,震驚各界,6月舉辦春夏男裝秀時,則有男模上台時高舉「請殺了德國總理」的白布條,在昨天的巴黎春夏女裝秀上,更讓女模背著女模,或掛著一位倒吊的女模在身上,設計師發聲明闡述設計概念:「春夏女裝的靈感是從姊妹情感與母性出發,女性養育著女性,並且互相給予支持、成長。」他召集多位體操選手與舞者,搭配女模共同演繹設計靈感,表現出女性的力量。

果不其然,空前的走秀方式讓這場秀登上眾多媒體版面,但是可能不如設計師期待,媒體紛紛用「怪誕」、「不安」形容,網友更一面倒的用「愚蠢」、「荒謬」、「我真的不懂時尚」的字眼批評,不論反應如何,Rick Owens仍再次成功博得滿滿話題!

#Rick Owens#2016#巴黎#走秀#伸展台#倒吊#女模#春夏時裝秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0599

0.0495

0.1094