回到網頁上方

分類帽也會錯? 馬份竟不屬於「史萊哲林」…


發佈時間:2015/01/23 12:02
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 分類帽也會錯? 馬份竟不屬於「史萊哲林」…


▲馬份的壞壞公子哥印象深植人心,人氣也是嚇嚇叫。(圖片來源: Harry Potter 臉書

(網路新聞中心/楊坊士)

在《哈利波特》系列電影中有「最迷人的反派角色」稱號的跩哥馬份,一頭金髮加上壞壞公子哥的外型,讓飾演該角色的湯姆費頓Tom Felton意外累積不少人氣,在電影中屬於「史萊哲林」學院,頻頻和屬於的哈利三人幫作對,但他本人最近登入哈利波特官網,卻發現竟然是屬於「葛萊分多」學院,讓他非常心碎!

▼「馬份」因為分類結果太過震驚,在推特上表示心碎之情。


哈利波特官網Pottermore提供網友體驗「分類帽」認證遊戲,可以看出自己會屬於哪個學院,湯姆費頓在21日登錄,卻發現自己不屬於電影中的史萊哲林學院,震驚之餘也覺得心碎,而作者J.K.羅琳回應:「我在多年前都不能告訴你,就怕破壞了你的演技,想讓你好好使壞。」最後湯姆費頓還打上slytherinforlife標籤,表示「一日史萊哲林,終生都是史萊哲林人」的堅定意志!

▼J.K.羅琳回應「馬份」的推文,直說很早前就知道了!

#馬份#史萊哲林#分類帽#JK羅琳#哈利波特

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!