廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家庭群組都叫「我們這一家」?網曝獵奇群組名:溫刀起低

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/11/08 20:00
最後更新時間:2022/11/08 20:00
許多家庭會建立群組方便聯絡。(示意圖/shutterstock達志影像)
許多家庭會建立群組方便聯絡。(示意圖/shutterstock達志影像)

隨著科技日新月異,現在許多人都依賴通訊軟體進行交流,不論公事或私事皆然,許多家庭也會建立群組方便聯絡、溝通,近期就有網友好奇大家的家庭群組都叫什麼名字?文章曝光後引起熱烈討論。

原PO在PTT發文指出,據說很多人都會把家裡群組命名為「我們這一家」,並笑稱自己家的群組就叫做「我們這一家」,直接中獎最無聊的命名,好奇大家的家庭群組叫什麼名字?

 

原PO好奇大家的家庭群組都叫什麼名字?(圖/翻攝自PTT)

文章釣出許多網友留言分享,「章氏企業」、「家裡地址」、「林家會社」、「我的家庭真可愛」、「XX一家」、「xxx他家」、「很普通就家裡幾號幾樓」、「偶棉家(台灣國語的概念)」、「家和萬事興」、「永遠的避風港」、「O家大宅」、「We’re Family」、「X家庄、XX企業」。

網友留言分享自家的家庭群組名稱。(圖/翻攝自PTT)

另外也有不少網友分享特殊的家庭群組名稱,「阿瓦紅」、「冤親債主群」、「寄生上流」、「相欠債」、「你會老我會大」、「獨裁家庭」、「X式帝國,我爸是皇帝,底下沒僕人,只有公主跟太子」、「養豬協會」、「扼殺一天好心情」、「母雞帶小雞,因為我爸不會用智慧型手機」、「溫刀起低」、「一家四口,老爸最醜」、「老母愛靠腰」、「家族墓園」。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#通訊軟體#家庭群組#我們這一家#網友#溫刀起低

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0785

0.2223