廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬼月說鬼/樓梯間緊跟在後的女子,真的消失了嗎?

作者 蔡蔡雜
發佈時間:2022/08/16 16:19
樓梯間緊跟在後的女子,真的消失了嗎?(示意圖/shutterstock 達志影像)
樓梯間緊跟在後的女子,真的消失了嗎?(示意圖/shutterstock 達志影像)

窸窣…窸窣…

 

「不要再跟著我了!」A先生滿是不耐地在嘴邊小聲嚅囁。

 

一名年紀約50-60歲陌生女子,在一次A先生返自家公寓樓梯間時,突然開始緊跟著他。

 

A先生沒有搞清楚是什麼情況,因為自己最近工作真的太忙太累了。突然出現這名女子,A先生從剛開始的不以為意,到抓狂邊緣…。

 

今天又一個超級忙碌的一天,A先生返家後隨便洗漱完便睡下,倒床之前突然想到,「今天跟著自己的樓梯間女人, 似乎不見了,太好了!」

 

可能是連日工作的疲勞,一貼枕即混沌入睡,突地,一股尿意急得下床,打算回房再睡下,驚見……

 

那樓梯間女人竟端坐於客廳,直對著自己嘴裂笑著,嘴角幾乎裂到耳邊。

 

(完)

 

作者的話:

 

半夜會頻尿嗎?其實頻尿影響睡眠品質,且夜半易心驚,也是人體最重要的調節時間,夜半時刻正是人體心理跟生理最脆弱的時間點。

 

所以,解決頻尿問題對睡眠品質可謂一體二面,睡眠品質好,進入深層睡眠,自然不會有多尿。不多尿,自然睡眠品質好。

 

想要改善夜間頻尿情形,應該先自我評估,究竟是心理壓力大不易入睡,或是生理如尿道等發炎疾病,抑或是溫度冷熱,或是季節變化等原因導致夜半頻尿,如果長期症狀皆未改善,建議還是諮詢專業醫療進行諮詢,再搭配自我調整,方為治本之道。

 

●本文為作者投稿並獨家授權刊登,版權所有,未經許可請勿引用,以免侵權。民俗說法僅供參考,不代表TVBS立場。

「鬼月說鬼話」鬼故事募集中!不管是親身經歷或自創故事都歡迎投稿。

【鬼月說鬼話,靈異故事募集中!】

這個夏天熱到讓人受不了,快來參加「鬼月說鬼話」涼一下!不論是靈異經驗、靈異照片或自創的鬼故事,我們都敞開雙臂熱烈歡迎!即日起至8/12止,只要投稿到《TVBS新聞網》並經採用刊登,除了可被《TVBS新聞》粉專的280萬網友膜拜,還能得到一杯冰冰涼涼的咖啡喔。咖啡數量有限,手刀準備你的鬼故事來投稿吧!

 

投稿方式

※投稿信箱:raeraeho@tvbs.com.tw

※投稿主旨:【鬼月投稿】(您的標題)

※投稿時間:7/29~8/12

※投稿獎品:投稿經採用便會刊登在《TVBS新聞網》,也會張貼到《TVBS新聞》粉絲團,並可獲得咖啡一杯,咖啡數量有限送完為止。

 

投稿注意事項

1.投稿限300字以上~3000字以內之「原創內容」,一旦發現抄襲,將由投稿者自行負擔法律責任。

2.投稿時可備註您想使用筆名或本名刊出。

3.投稿若未採用,將不另行通知。

4.投稿上刊前,小編會協助潤稿、改錯、調整標點符號與文章排版。

5.投稿即同意TVBS新聞網刊載您的文字與圖片,文章上線後將會註明是由原作者授權提供。

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#鬼月說鬼#鬼月#公寓#鬼故事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0849

0.2204