回到網頁上方

正妹結婚「9位前男友」全到場 拉橫幅祝賀真相藏玄機

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/06/24 21:36
最後更新時間:2022/06/24 21:36
大陸廣東日前一場婚禮新娘的9位前男友全都到場祝賀。(圖/翻攝自微博) 正妹結婚「9位前男友」全到場 拉橫幅祝賀真相藏玄機
大陸廣東日前一場婚禮新娘的9位前男友全都到場祝賀。(圖/翻攝自微博)

你(妳)結婚時會邀請前男(女)友參加婚禮嗎?最近大陸廣東梅州舉辦一場婚禮,引發眾人熱烈討論。一名正妹結婚,邀請了9名前男友參加婚禮,這9位前任也都到場祝福,甚至還高調拉起祝賀橫幅。不過有眼尖網友發現,這9位「前男友」外型和穿衣風格都超級像,但其實背後有玄機。

 
根據陸媒《網易新聞》報導,微博用戶「不愧是影帝」今(24)日分享這段結婚影片,沒想到才一曝光,立刻引發熱烈討論。從影片中看到,穿著婚紗的新娘,邀請了9位前男友參加婚禮,這9名男子分列站在新娘左右兩側,隨後舉起紅色橫幅,上頭寫著「全體前男友祝婷姐新婚快樂」。

 
 
9名男性排排站拉橫幅祝賀。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:人夫被妻戴綠帽10年 岳父狂揍嗆:你活該沒出息

這9名男性當中,有人手比愛心,也有人豎起大拇指,還有人手拿著「前男友桌」所有人全都笑開懷,現場氣氛十分熱鬧。有眼尖網友發現,這9位前男友有一半以上戴著眼鏡,而且身材均屬渾圓厚實型,甚至連穿衣風格也都很一致,所有人均穿著樸素的T恤,看起來沒有整理外型就來到婚禮會場。

 
事後了解這9為並非前男友而是新娘同學。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:迎娶被逼喝新娘洗腳水 岳母嗆:不喝就多266萬聘金
 
影片一曝光,網友們議論紛紛,有網友好奇,新郎該不會也是同一個類型的男生吧?還笑稱新娘挑對象口味非常專一;還有人替新郎擔憂,若是他看到這些前男友到場祝福,內心不知作何感想?
 
不過,事後拍攝該影片網友回應,其實這9位前男友,都是新娘從小到大一起長大的男同學,並非真的是女方前男友。不少人認為,雖然這9位男同學想給新娘一個有趣的祝福,但這種玩笑真的開不得,真的會讓男方和親友誤會。
 
 
 

 
#前男友#婚禮#橫幅#微博#影帝#新娘#婚紗#同學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0733

0.1884