回到網頁上方

買「白髮轉黑」療程花17萬 婦怒控:只有拔頭髮

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/09/27 19:43
最後更新時間:2021/09/27 19:43
許多人都有白頭髮困擾。(示意圖/shutterstock達志影像) 買「白髮轉黑」療程花17萬 婦怒控:只有拔頭髮
許多人都有白頭髮困擾。(示意圖/shutterstock達志影像)

大陸一名婦女近期深受白頭髮狂長困擾,為了讓髮色轉黑,她接受平日常去美容院推薦「白髮轉黑」療程,一共花了4萬多元人民幣(約17萬新台幣),沒想到依舊是滿頭白髮,事後她大表不滿,並控訴所謂療程只是把白髮拔光,導致她頭髮愈來愈稀疏,憤而向相關單位舉報。

重慶一間美容院向婦人推銷「白髮轉黑」療程。(圖/翻攝自網易新聞)

 
根據《網易新聞》等陸媒報導,該起事件發生在四川重慶,當事人何姓女子是福建人,她在重慶工作將近20年,平日有空就會上美容院保養。去年7月,美容院向她推薦一個「白髮轉黑」療程,她先買了一期,花了7800多人民幣(約3.3萬新台幣),每次都是從洗頭、按揉開始,接著大約花2小時在拔白髮,拔完後工作人員再上藥水塗抹。

更多新聞:霸佔媳房子5年 前公婆「當成自己家」嗆:要死在這

據悉,何女在15個月內進行5個療程,前後一共花4萬多元人民幣,不料療程結束後未見顯著效果,依舊是滿頭白髮,而且髮量愈來愈少,她才驚覺這個白髮轉黑療程,其實只是將白頭髮拔光而已,自己花了4萬多元「找罪受」,目前她已向當地主管單位反應投訴。

婦人花了4萬多元人民幣事後怒控店家根本只是拔白頭髮而已。(圖/翻攝自網易新聞)

網友們看完何女的經歷後,紛紛留言直呼她被騙了,甚至直言「一瓶染髮劑搞定的事」,而且幾乎一面倒地大罵店家太黑心,這樣行為實在太扯了,不少人認為,還是找正規醫院去處理吧!
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#白髮轉黑#美容院#拔頭髮#藥水#洗頭#染髮劑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0379

0.1542