pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2019

挖到兒時衣「懷念棋靈王」 網笑歪:老闆沒看卡通

2019/11/20 22:31
T-shirt上方印著《棋靈王》的名稱。圖/翻攝自「爆廢公社」 挖到兒時衣「懷念棋靈王」 網笑歪:老闆沒看卡通
T-shirt上方印著《棋靈王》的名稱。圖/翻攝自「爆廢公社」

早年資訊流通不發達,市面上總會流竄許多「山寨品」,如今民眾的守法觀念提升,這類商品也越來越少見。1名網友日前打掃家裡,無意間翻出兒時穿的泛黃T-shirt,看著前面印上的動漫人物,他忍不住感嘆「真懷念棋靈王」。不過照片曝光卻讓其他人笑翻,直呼「這穿去學校絕對被嘴爆」!

原PO在臉書「爆廢公社」分享,只見照片中的T-shirt有許多皺褶,不少地方已經泛黃,看的出來放過一段時間。但細看上面的圖案,卻能發現不對勁,明明下方大大印著《棋靈王》的名稱,上面卻是另一部作品《火影忍者》的角色,包含主角漩渦鳴人、春野櫻、宇智波佐助及卡卡西等人,分明是「跑錯棚」。

圖/翻攝自「爆廢公社」

網友看完通通笑歪,在下面留言表示,「聯名款」、「這老闆肯定沒在看卡通」、「好歹也印通靈王」、「宇智波佐為」、「兩種版權一次侵犯」;不少人跟著開玩笑,「靠腰勒,連我這46歲的老人都知道那圖是七龍珠」、「都白過了嗎?明明是幽友白書」、「明明就是烘焙王,看看那太陽之手」、「一堆阿呆…看那金髮也知道約翰尼」。

實習編輯/陳冠宇
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/20 22:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!