回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
37°
炎熱大台北酷熱 花東焚風防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Jun
  • 2020

解密百慕達! 直擊USO出沒地

記者 Focus360 林芳穎 報導

時間圖示2020/06/27 22:00

百慕達三角洲屢次發生飛機與船隻意外消失,更有許多人聲稱自己曾經目睹不明潛水物USO,在船隻四周徘徊,為了確認USO的廬山真面目,資深調查員展開地毯式搜索,透過聲納描繪出海床地形,在1.8公尺淺灘處發現9公尺深的井,邊角筆直宛如人造基地,三角洲、深井以及USO目擊事件,三者存在某種巧妙關聯,跟著Discovery頻道一探究竟。


 
節目旁白:「在百慕達三角消失的飛機、船隻和人們,比世上其他地方都還多,有人認為這是大自然的作為,能見度全無,這下不妙了!有人則懷疑有更邪惡的力量。」

全世界最神秘的百慕達三角洲,四位勇士前往探秘。

百慕達三角資深調查員:「你們對USO瞭解多少,就是不明潛水物,等於是水下幽浮嗎?算是。」

百慕達三角資深調查員查克:「USO指的是不明潛水物,有人認為那來自外太空,有人認為來自亞特蘭提斯,而百慕達三角超常出現USO目擊事件。」

許多專家認為是USO造成了百慕達三角多起失蹤事件,上千人自稱目擊過USO,描述多半為圓形或橢圓形的發光或金屬物,調查員找到其中一位資深船長。

 
自稱USO目擊者東尼:「我當時在開包船,就是普通的日落遊船,我人在指揮塔上時,突然間船身感覺開始往左舷傾斜,我想弄清楚狀況時,看到船上所有人都被擠到左側,好像在往下看,我從旁邊往外一看,看到有東西在發光。」

不明光源繞著船打轉,突然出現又突然消失,船長機警將它拍下來。

自稱USO目擊者東尼 vs. 調查員:「天哪這光真不尋常呢!你們看看,它有多大?整個可能有2到3公尺大。整個,你是說光嗎?光和它有若仔細看就會看到像尾巴的地方。」

照片中的光源似乎有著長尾巴,不像任何生物、機械或是潛艇,調查員直接來到目擊者提供的座標,百慕達三角的西側找答案。

百慕達三角資深調查員:「有了!10、11、13、14、15,看看它潛得多深!我的天哪!19、21、22,直接潛到海床上。」

 
百慕達三角資深調查員查克:「我們在海上用聲納搜索時,原本什麼都沒有,結果突然就來了,我們發現有地方垂直而下。」

調查團在1.8公尺深的淺灘區底下,發現了一個9公尺深的井。

百慕達三角資深調查員:「我的天!我們眼前是一面陡坡。」

百慕達三角資深調查員查克:「我們下水時,一切看起來都很正常,結果到達邊緣時,就遇到陡直的坡。」

百慕達三角資深調查員:「好,我們要去另一頭了。」

 
百慕達三角資深調查員查克:「此時我根本想不透這是什麼,我會形容就像熱刀切奶油,邊緣非常陡直。」

調查員從其他角度重複經過此處發現這個井約14公尺長、14公尺寬,邊角筆直底部平坦,很難想像它是渾然天成。

百慕達三角資深調查員查克:「誰知道啊?那可能是某種工程,例如隧道礦井,但那絕對不是大自然所為,大自然才不會那樣。」

百慕達三角資深調查員戴夫:「老實說我覺得那是USO隱匿點。」
 
不可思議的水底深井,是人為還是外星人打造,調查員仍在尋找解答。

他們接著來到百慕達三角洲的北側,找到另一名USO目擊者。

自稱USO目擊者凱里:「 約7個月前,我跟弟弟和姪子去釣魚,當時海面很平穩,但我們卻遇到一個突出物,砰地一聲撞到了船底,一開始我以為是撞到岩石之類的,約30秒後,我看到一個白色物體,漂浮在離船10公尺處,那是又大又白的發光體。」

目擊者凱里看到的USO,和東尼老船長形容得很類似,兩個球狀不明物繞著船打轉,而且都是發光完就消失。

百慕達三角資深調查員查克:「兩個素未謀面的人,一人在百慕達三角這端,另一人在三角海域另一端,兩人都有相似經歷,還用解釋嗎?USO有可能造成了百慕達三角多艘船隻失蹤或失事。」

調查員來到百慕達外海8公里處的USO熱區,用聲納以同心圓方式地毯式搜索,有了驚人發現。

百慕達三角資深調查員:「26、27、28、29、30、31,好深喔!垂直往下沒錯!從5公尺降到15公尺。」

在百慕達三角洲的北側,竟然出現另一個深井,長寬都是14公尺,調查員潛下去一探究竟。

百慕達三角資深調查員:「戴夫你看這個,收到!1號潛水員,好驚人啊!這裡看起來就像礁島群那個,我覺得這不是巧合,游進這個直井時,過程跟潛入佛州那個差不多,你覺得這跟USO目擊事件有關嗎?這絕對讓目擊事件變得很可信,那不是政府偷偷造的,就是別人或別的生物偷偷造的。若我是USO,就會挑那種地方躲。」

調查員返回佛州基地,請來海洋科學家幫忙解密。

調查員vs. 海洋科學家朱莉齊昂:「所以裡頭有海洋生物、動植物都有,但這很常見,無論在天然或人造洞穴中都一樣,這垂直坡真的好陡,看起來很不自然,我無法完全排除那是天然構造,但那很像我見過的人為構造。」

海洋科學家認為,要建造這種構造或是深井,是很浩大的工程,如果是人為一定會被發現。

調查員vs. 海洋科學家朱莉齊昂:「但這不是天然構造?我沒見過自然界有這種東西,有兩名目擊者在兩個不同地點,聲稱看到不明潛水物,然後我們又找到這兩個,你覺得兩者有關聯嗎?這可能超出我的專業範圍了。」

是誰建造出這種構造?作用又是什麼?是巧合還是人為?三角洲、深井以及USO目擊事件,三者存在某種巧妙關聯,有了這個新發現,離解開百慕達之謎更進一步。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/28 00:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!