廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

逼退兒子女友! 媽媽臉書侮辱挨告

記者 廖靖尹 / 攝影 陳世明 新竹 報導
發佈時間:2014/05/19 11:23
最後更新時間:2016/05/16 07:06

新竹一名李姓婦人,因為不想要兒子與女友交往,竟然連結兒子女友的照片,並在自己臉書上寫上「賤」這個字,被兒子女友控告侮辱,最後法官判決拘役20天,雖然這名婦人成功阻止兒子戀情,卻也讓自己吃上牢飯。

韓版流星花園片段:「早知道妳不是個一般人,勾引男人的本領是天性啊。」

韓版流星花園中,李敏鎬的母親為了阻止兒子的戀情,登門踏戶,到女主角家講出這番令人難以入耳的話,希望兒子女友知難而退,而現實生活中,藝人孫協志和丁小芹的交往,也曾受到孫媽媽在臉書阻攔。

新竹同樣有一名李姓婦人,不讓兒子跟王姓女子交往,去年10月30日晚間,連結王姓女子臉書,擷取大頭貼照片,轉貼到自己臉書的塗鴉牆,並在照片旁邊註記,「這種女生、是好女生?」,並在留言處,留了一個「賤」字。

後來王姓女子提起告訴,法官認為,網路傳播速度快,貼照片、發表文字辱罵,已經貶損王姓女子在社會上的人格及地位,依公然侮辱罪,判處李姓婦人拘役20天,做母親的過度愛子心切,如今對簿公堂,成功讓兒子戀情破滅,卻也讓自己吃上牢飯。

#公然侮辱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0818

0.0320

0.1138