廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆肥12公斤 凌威威代言抽脂復胖

記者 陳珈螢 黃建國 台北 報導
發佈時間:2005/04/12 12:13
最後更新時間:2016/05/16 07:06

藝人凌葳葳,兩年前代言抽脂瘦身,結果現在又因為上班喝太多酒還有吃宵夜,復胖12公斤,體重64公斤,明顯肥了一圈,還被酒客笑說,是最胖的中國小姐。

這是凌葳威發胖後的身材,三圍36D,32,38和先前她抽脂後,大膽一比較,足足差了12公斤。藝人凌葳葳:「喝酒熱量也高嘛!哪我喝醉之後喜歡吃鹹吃辣,然後吃一大堆,說妳的腿很像農夫粗,好像種田的,客人都會虧,然後說妳很腫很胖,我就覺得蠻自卑的。」

凌葳葳曾經靠著自體脂肪隆乳,現在傳出有纖維化,有硬塊了,嚇壞了她。藝人凌葳葳:「我左邊的乳房乳暈旁邊,摸起來硬硬的,摸起來一塊,那時候我有叫我妹和我媽幫我摸,他們摸也是有,然後那時候我就很緊張,我就趕快去找幫我做手術的醫生。」

除了幫他抽脂隆乳的張炯銘,其他婦產科醫師也說沒有大問題,才鬆了一口氣!其實凌葳葳也知道自己變胖,都是喝酒吃宵夜惹的禍,但醫生說不能再抽脂,讓貪嘴的她很苦惱,也只能想辦法忌口,少吃宵夜,一點一滴再瘦回去。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0873

0.0426

0.1299