pm2.5_icon
PM2.5值 7低
03/24
星期日
18°
18°
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
22°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2004

演藝界挺連宋 王小芬也現身

記者 王淺秋 廖廣賓 報導

2004/01/05 16:42

今天上午演藝工會成員在理事長楊光友的帶領下,前進國民黨中央黨部,當面向國民黨主席連戰表達力挺的態度,其中參與演出非常光碟的演員王小芬,也意外出現在現場。王小芬在光碟中扮演國民黨發言人郭素春,但她今天卻是靠郭素春幫她解圍,怎麼回事?一起來看看。

高呼連宋「凍選」,在演藝界挺連宋的場合,有演員工會、影視工會、歌舞工會等演藝人員參加,行列中還出現了非常光碟的演員--王小芬,她戴著帽子跟墨鏡,一進場時甚至還戴口罩,極度低調,但還是成為全場媒體焦點。演員王小芬:「前一陣子有幾場尾牙臨時被取消了,正好我有跟工會反應,說看可不可以幫我建言。」記者:「知道今天是挺連宋大會嗎?」演員王小芬:「講實話,我不知道。」記者:「你既然來的話,你會同意這樣的立場嗎?」演員王小芬:「因為我不能聲明我任何立場。」

她說出席不代表挺連宋,不過王小芬也說以後拒拍非常光碟續集。演員王小芬:「根本不會再錄。」記者:「不會再拍非常光碟?」演員王小芬:「對、對、對!」

有趣的是,她在痛批藍軍的非常光碟裡,演的是國民黨發言人郭素春,這一刻,當她被媒體團團包圍,幫她解圍的正好就是郭素春。演員王小芬:「啊!我就是要找妳。」國民黨發言人郭素春:「走走走!」演員王小芬:「因為妳出來,所以他們..我要上廁所。」國民黨發言人郭素春:「上廁所造成混亂,我帶你去我帶你去。」

不計前嫌,本尊一路護送分身到洗手間。王小芬立場特殊,但其他參加的演藝人員總統大選已經選好邊。演藝工會理事長楊光友:「表示我們支持連宋。」演員楊雄:「我永遠支持連宋。」

跟連主席合照,大多數人熱情喊當選,但王小芬就閉緊嘴巴,表不表態各有選擇。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜