回到網頁上方

應召變「喝茶」 色情茶行網路攬客


發佈時間:2007/03/26 11:46
最後更新時間:2016/05/16 15:06

網路色情交易越來越誇張,業者佯稱是茶行,吹噓其下有學生兼差的「清新書香茶」,「日本清涼綠茶」,還有俄羅斯的「金酥麻茶」,但只有超級熟客才有機會喝到,業者大玩文字遊戲,把應召改成「品茗」,警方查緝,難上加難。

什麼時候茶行的網站,被美女圖攻佔?仔細看販售的商品。大陸水茶賣2千5,清新書香茶4千,再高一點的等級,日本清涼綠茶和韓國超細滑人參茶,價值5千,另外,還有專供熟客的俄羅斯金酥麻茶,6千起跳,還註明50分鐘內只能喝茶一次。

想也知道,這家凱薩精緻茶行,葫蘆裡賣的是什麼藥,把應召變成「品茗」,虧他們想得到,網站上還強調,只有現金交易,不必提款機操作,不是詐騙集團。

為了躲避警方查緝,色情業者有專業術語,「魚池」是聊天室,「兼茶」指的是清純的兼差女學生,「鴿子來釣魚」,意思是警察暗訪蒐證,如果真的要叫茶來喝,業者會要求留下真實身分和電話,還說花1百元就能認證資料,警方表示,這是測試嫖客的說詞,恐嚇意味濃厚。

色情業者大玩文字遊戲,明目張膽挑戰公權力,警方怎麼能坐視不管。

#應召

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1106

0.0399

0.1505