pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2018

大媽衝舞台「奪麥」 丁噹上海演唱超驚嚇

編輯 吳秉嵩 報導

2018/09/23 23:02
圖/翻攝自丁噹 Della Ding臉書 大媽衝舞台「奪麥」 丁噹上海演唱超驚嚇
圖/翻攝自丁噹 Della Ding臉書
歌手丁噹22日受邀到上海參加世界音樂節,與眾多粉絲們一同歡唱慶中秋,當她唱《一樣的月光》剛飆完高音,背對觀眾時,突然一名大媽衝上台,一把搶過麥克風大喊,一旁樂手都傻眼,演唱會也被迫暫停。

從丁噹貼在自己臉書粉絲團上貼出的影片中可看到,當時她已經唱到曲末,剛飆完高音,正背對觀眾,沉浸在表演的肢體動作中時,突然畫面左方衝入一名大媽,搶過她的麥克風就開始大喊,但聽不清楚到底喊什麼,影片隨即中斷,被剪接到之後的情況。

圖/翻攝自丁噹 Della Ding臉書
事發太過突然,丁噹似乎被嚇傻,完全不知該怎麼處理,兩邊的演奏的樂手全都瞪大眼,不知道這是安排好的橋段還是真被鬧場。事後才知,原來是有小孩走失,母親心急上台,搶過麥克風就想找人。

幸運的是,就在主辦單位工作人員上台制止大媽,並上台解釋情況時,台下已經傳來找到小孩的好消息。看得出丁噹之後在台上仍驚魂未定,她說原本以為是場太大聲,附近的居民來抗議,幸好沒事,最後她重唱《一樣的月光》,讓觀眾再欣賞一次剛剛被打斷的表演。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/23 23:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!