回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/21
星期一
天氣圖示
25°
31°
09/22
星期二
天氣圖示
24°
33°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
31°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
31°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
30°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
30°
帶傘出門!鋒面通過 北東留意短時大雨、豪雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Sep
  • 2018

新《還珠》演員名單流出 網崩潰:絕對毀劇!

編輯 李育道 報導

時間圖示2018/09/20 15:55
主要角色小燕子由楊紫擔綱演出。圖/翻攝微博 新《還珠》演員名單流出 網崩潰:絕對毀劇!
主要角色小燕子由楊紫擔綱演出。圖/翻攝微博

最令8、9年級生懷念的經典電視劇《還珠格格》1998 年開播至今已滿 20 年,當中幾位要角趙薇、林心如、蘇有朋、范冰冰今日都已是一線巨星。日前作者兼出品人瓊瑤證實該劇將3度翻拍,引起網友一片哀嚎,連演員名單也在微博瘋傳,許多人看了直呼「絕對毀劇!」

新《還珠》演員名單流出。圖/翻攝微博

 
近日微博上瘋傳一張《新還珠格格第一季》定妝表,寫明定妝時間在2018年12月底,主要角色小燕子、夏紫薇、五阿哥、福爾康分別由楊紫、張馨予、王鶴棣、佟夢實擔綱演出。其中楊紫最近主演《香蜜沉沉燼如霜》王鶴棣則是在新版《流星花園》飾演道明寺出道,2人都是近期最有話題的新生代演員之一,使得這份名單更受到矚目。

主要角色夏紫薇、五阿哥、福爾康分別由張馨予、王鶴棣、佟夢實擔綱演出。圖/翻攝微博
 
1998 年開播的《還珠格格》至今仍在8、9年級生心中屬第一名的經典電視劇。圖/翻攝微博

此外令人跌破眼鏡的是,在原版飾演惡毒皇后的戴春榮新版竟成了容嬤嬤。網友看了名單紛紛表示「還是別了吧!不合適」、「這個陣容乾脆殺了我」、「張馨予演紫薇?絕對毀劇」引起網友熱議,不過對此陸媒《新浪娛樂》求證劇組,對方表示選角都還沒開始,哪來的演員陣容,直接駁斥傳聞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/20 15:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!