pm2.5_icon
PM2.5值 15低
05/25
星期六
23°
27°
05/26
星期日
23°
27°
05/27
星期一
24°
26°
05/28
星期二
20°
21°
05/29
星期三
23°
24°
05/30
星期四
24°
26°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2018

天然喜感獲關注 《山的那一邊》登韓國影展 

記者 劉佳佳 報導

2018/09/18 12:41
台灣山林喜劇《山的那一邊》集合新生代潛力演員小薰(黃瀞怡)、蘇達、何林駿及撒基努共同演出,由資深導演王道南執導。電影上映便引起狂笑反應,許多觀眾看完電影都表示電影讓他們從頭笑到尾,尤其蘇達和撒基努渾然天成的喜感與默契,讓觀眾留下深刻印象,更對兩人可以從A到Z背出全球知名樂團的橋段讚嘆不已! 

《山的那一邊》上映後,引發票房笑彈,小兵立功,在全台上映戲院及場次不多的狀況下,開出全台破265萬的票房成績,電影也受邀赴韓國參與山岳影展,而演員小薰、蘇達和撒基努更特別抽空出席映後QA,接受觀眾提問,他們三人本來很擔心入場時觀眾不多,還拿出如電影中的搞笑精神,自嘲說:「會不會一進場不能喊『大家好』,只能說『您好』。」幸好,他們發現觀眾比他們內心預期數量多很多,有些場次幾乎全滿,而且觀眾們個個都笑得很開心,讓他們放下心中大石,一入場就開心的大喊「大家好!」 

而觀眾非常難忘的是蘇達和撒基努用搞笑的嘻哈方式,RAP出A到Z的世界樂團團名,尤其提到F─Five Moon Sky便是指天團「五月天」!更讓不少觀眾笑得東倒西歪。所以,到每一場都希望他們可以現場再表演一次,蘇達透露當時這些團名在劇本中完全列出,但要如何有趣的呈現,讓他和撒基努從開拍前就開始苦惱,而且也背英文團名背得很辛苦,所以一拍完戲就全部忘光光,蘇達回憶說:「原以為鏡頭會跳接,不用一口氣背出來,沒想到導演計畫一鏡到底的拍完,只好硬背,拍了3次終於完成。」瘋狂山林喜劇電影《山的那一邊》持續放映中。
更新時間:2018/09/18 12:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!