pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
18°
21°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2018

為麵條走秀 曾國城化身模特兒登紐約時裝週

記者 劉懿嫻 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導

2018/09/10 18:17
紐約時裝週最近熱鬧登場,許多台灣藝人們也都飛到紐約看秀,不過主持人曾國城不一樣,不是模特兒身材的他,是帶著他的拌麵品牌前往紐約走秀,他和台灣設計師周裕穎跨界合作,穿著帶有麵條意象的服裝,帥氣走秀。

圖/翻攝自型男大主廚Instagram
安心亞到紐約時裝週看秀,秀場上的主角,正是主持人曾國城。曾國城一共穿上兩套服裝走秀,黑色襯衫上以白色和黃色的刺繡展線麵條圖案,因為他受到台灣知名文創設計師周裕穎邀請,和經營的扮麵品牌跨界合作,邀請曾國城做為走秀主角,果然打響話題,而在紐約,曾國城受到的歡迎程度,不亞於台灣。

抽空到法拉盛華人超市舉辦試吃會,曾國城親自煮麵,顧客群清一色都是婆婆媽媽,而趁著時裝週展開,台灣明星們紛紛飛到紐約,安心亞代表時尚雜誌擔任特派,小秀英文訪問超模。

藝人安心亞:「可以請你講一下這個秀,還有你覺得一定要的單品。」

藝人陳意涵 vs.歐陽娜娜:「我們現在在紐約,50週年的大秀。」

還有已經宣布懷孕的陳意涵,和快要開學的歐陽娜娜一起入鏡,一起觀賞美國品牌的大秀,緊身禮服絲毫看不出小腹隆起,外貌似乎也隨著戀愛結婚大大進化,女明星們紛紛飛到紐約時裝週看秀,或是曾國城破天荒變成走秀主角,成為另類台灣之光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/10 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜