pm2.5_icon
PM2.5值 29低
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
23°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2018

羅志祥長髮+濃妝撞臉周揚青 網友驚:夫妻臉!

2018/09/10 09:27
圖/翻攝自周揚青微博(左)、羅志祥微博(右)
「小豬」羅志祥2015年大方認愛,與大陸網紅周揚青交往,從發文動態往回推算,2人在一起至今已過7年,感情相當甜蜜穩定。昨(9)日下午羅志祥在微博發文,貼出一段6秒的「變身」短影片,影片中他從男裝換成女裝,長髮加上濃妝豔抹的模樣,許多粉絲們都忍不住拿來跟周揚青的照片超級比一比,直呼2人「夫妻臉」太像了!

羅志祥「變身」過程。圖/羅志祥微博
羅志祥用抖音軟體拍攝,原本身穿黑衣的他,在鏡頭前撩起瀏海,接著向前甩頭、搭配鏡頭晃動,下一秒男生變女生!換上白色削肩背心,一頭飄逸長髮,深邃五官加上精緻眼妝與紅唇,不時還對鏡頭放電。

如此完美的妝髮造型,讓不少網友們貼上周揚青的照片比一比,驚嘆這根本就是女友周揚青翻版!

2人妝容比一比。圖/翻攝自羅志祥微博(左)、周揚青微博(右)
先前羅志祥在大陸節目《極限挑戰第二季》曾男扮女裝「朱碧石」,後來此角色大為走紅,大陸媒體採訪羅志祥時,他還表示不想要女裝「朱碧石」比自已紅;這回再度扮女裝,有不少網友認為羅志祥這此扮相更像「朱碧石的妹妹」,他的女裝扮相十分受歡迎。

周揚青回應羅志祥扮女裝。圖/翻攝自周揚青微博
在影片發出後的當晚,周揚青也貼出一段短影片回應「聽說有人女裝比我好看哈哈」。許多網友看完2人影片,紛紛留言笑說「根本夫妻臉!」、「同款假髮、同款裝容,鑑定完畢」、「姐妹花」、「我怎麼覺得是周周(周揚青)化的妝」、「你知道你多好看嗎?」、「太美了吧!」小倆口的甜蜜互動,也讓粉絲都看得相當開心。

實習編輯/邱梓晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/10 09:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜