pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/25
星期二
24°
26°
09/26
星期三
24°
25°
09/27
星期四
25°
27°
09/28
星期五
25°
27°
09/29
星期六
24°
26°
09/30
星期日
22°
25°
中秋收假日老天也落淚! 北東濕涼、潭美開小眼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2018

Gigi前男友聚餐念經 連藍心湄也嚇傻 

2018/09/06 15:56
圖/TVBS
TVBS歡樂台《女人我最大》這次討論如何回收舊愛。主持人藍心湄認為自己談感情走的是乾脆帥氣路線,不太會回收舊愛。女星Gigi(林如琦)曾復合前任,但是一場飯局上的唸經舉動,瞬間讓她嚇歪。崔佩儀的舊愛,成為她的現任老公,兩人因為異地重逢才再續前緣。亞莎與有禮貌男友分手後,因為媽媽的神助攻和積極搓合,讓她26歲便決定結婚,藍心湄聽完前因後果,更直呼:「這個局布的好!」
 
圖/TVBS
Gigi表示十八歲結交了一位大她一輪的外國男友,對方住國外又是公眾人物,因此兩人外出都得十分小心翼翼,約會地點不是飯店就是隱密包廂,女生因備感壓力而提分手。沒想到分手十幾年後兩人再度復合,某次Gigi帶著男友出席朋友飯局,席間有長輩正要夾起海鮮時,男友卻忽然開始對著長輩念經,頓時讓GiGi嚇歪,當時也在場的藍心湄也說:「我們大家也都嚇傻了!」因此就算男方浪漫溫柔還會彈吉他寫歌送Gigi,思考過後女生還是決定分手。

圖/TVBS
亞莎透露前男友凡事客氣懂禮數,事事以她為中心,分手兩年後,某次亞莎媽媽掛急診,媽媽還讓前男友來探望,這才又讓兩人再續前緣,復合後的兩人在交往四年後便決定步入禮堂,亞莎媽常會邀功說:「你看!我幫你留了一個這麼好的老公,你們要好好孝順我喔。」原來兩人分手這兩年,媽媽仍持續和前男友保持聯絡,這讓藍心湄忍不住稱讚亞莎媽「這個局布的好!」

圖/TVBS
崔佩儀36歲認識現任老公Sam,回憶當時兩人第一次見面的印象:「當下看到他的第一眼,我差點沒跌下椅子。」原來當時Sam穿著休閒短褲,和以往追求者類型完全不同。男生在交往時每周都從國外飛來台灣,在通訊軟體不發達的當時,還殷勤地傳真情書給女方,英文不好的崔佩儀笑說:「所有肉麻話都是靠我助理翻譯給我聽。」兩人曾因遠距離讓女方主動提分手,沒想到分手一年後因為在外國偶然重逢,才又再續前緣。

更多精彩內容請鎖定本週五(9/7)TVBS歡樂台 42 頻道 晚間10點《女人我最大》。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/06 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜