回到網頁上方

《女兵日記》推LINE貼圖 最愛用的人竟然是他!


發佈時間:2018/09/04 18:51
最後更新時間:2018/09/04 18:51
圖/翻攝自LINE 《女兵日記》推LINE貼圖 最愛用的人竟然是他!
圖/翻攝自LINE

TVBS《女兵日記》與LINE攜手合作推出Q版《女兵日記》官方貼圖,已於8/28(二)上架囉!40款貼圖中由演員劉香慈、楊晴、羅平、小嫻、梁舒涵、陳謙文等演員組成,最正連長劉香慈還馬上買來送給老公,結果現在「與業務代表開完會,都用『永遠忠誠』做結尾。」
 
其中最具有《女兵日記》代表口號「永遠忠誠」由劉香慈呈現,她說:「第一次有自己的貼圖感到相當開心,立馬就收藏起來,還買了貼圖送給老公。老公笑說:「現在與業務代表開完會,最後都會用現在最流行用語『永遠忠誠』做結尾。」

 
 
在40張貼圖中梁舒涵就佔六張,她說:「這一輩子沒有想過會有自己的貼圖,覺得自己貼圖超呆萌,特別喜歡『睡了想睡』貼圖,連爸爸在貼圖出的第一瞬間號招全家人下載。」除此之外,梁舒涵粉絲還私訊詢問:「能不能出素娥個人貼圖呢?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#女兵日記#貼圖#LINE

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!