pm2.5_icon
PM2.5值 18低
05/22
星期三
21°
27°
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
23°
26°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2018

爆笑練笑尾!電影《山的那一邊》未上映先推彩蛋?! 

記者 劉佳佳 報導

2018/09/03 16:21
電影《山的那一邊》集合新生代潛力演員小薰(黃瀞怡)、蘇達、何林駿及撒基努,在台灣山區,展開72小時瘋狂爆笑旅程,用原住民樂天搞笑的性格,貫穿整部電影。 

幽默不間斷,現在電影還未上映,就加碼製作影片「山邊喇低賽」,由電影中的演員撒基努和蘇達來練笑尾,不僅片中一搭一唱,這對「山林CP」講起原住民生活的趣事,一樣無厘頭又爆笑,像是撒基努就講起跟爸爸上山打獵碰到警察,被警察抓包:「打山羌吼。」,撒基努爸爸腦筋動很快,馬上回警察:「哪裡有打三槍(羌),我打一槍,我才開一槍而已。」搞笑故事還有皮膚太黑,常常被誤認為印尼、泰勞,沒戴安全帽躲警察等等,都展現了原住民天生的幽默感。 

而導演王道南表示會拍攝《山的那一邊》也是因為工作上認識了一些原住民朋友們都具有樂天精神,讓他覺得非常欽佩,因此很早就想拍出一個充滿原住民幽默的故事,他表示幽默不只是一種語言,也可以是一種處世的態度。這次要透過電影《山的那一邊》,給觀眾一個全新的面貌,欣賞這部精采又難得一見的山林喜劇。電影《山的那一邊》9/7全台爆笑上映。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!