pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2012

郭世倫改名「人豪」 落淚迎娶美嬌娘

攝影 陳正翰 台北 報導

2012/02/25 23:34
 郭世倫改名「人豪」 落淚迎娶美嬌娘

藝人郭世倫改名郭人豪之後好運連連,去年4月他在飛機上,請機長跟空姐幫忙,上演空中求婚記,去年10月公證結婚之後老婆就懷孕,25日晚間在台北宴客,現場星光閃閃,郭人豪還感動到流下男兒淚。

藝人郭人豪(郭世倫):「我會很愛你,就像你很愛我一樣,希望真的很謝謝你,讓我找到人生當中的港口,謝謝妳老婆,請妳嫁給我。」

跪在地上深情告白,感動落下男兒淚.藝人郭世倫把名字改成郭人豪,好運接二連三,不僅迎娶美嬌娘,2月25日這一天在台北宴客,而且還雙喜臨門,因為老婆已經懷孕4個多月。

郭人豪(郭世倫):「承諾,用嘴巴講的不算數,你要做出來的,真的做出來的時候,哇。」老婆Nina:「又來了,他要哭了啦,你哪個(哭)點呀,你的點在哪?」郭人豪(郭世倫):「我只想用做的,做給老婆看,做給大家看。」

鏡頭前恩愛甜蜜,喜宴席開40多桌,宴請演藝圈內外親朋好友,分享新婚喜悅,還請來藝人郭鑫、郭彥甫、修杰楷、小甜甜、謝忻等人組成6對伴郎、伴娘,討好采頭,婚宴現場星光閃閃。港星陳國坤:「以前很容易挑動他(郭人豪),他就會發飆之類的,我希望他特別結婚以後,會做一個好男人好老公。」港星李燦森:「好爸爸。」

連相識10年的港星李燦森、演過周星馳電影的港星陳國坤,都特地來台參加,傳出原本女星Makiyo也可能會出席婚宴,因為2人同屬一家經紀公司,但Makiyo發生毆打計程車司機一案缺席,就連公司也傳出鳥獸散,郭人豪不願回應。

婚禮甜蜜氣氛溫馨,郭人豪更準備在今年8月,迎接龍寶寶誕生,成為新手爸爸。

更新時間:2016/07/02 10:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!