回到網頁上方

舊愛佘詩曼要求請吃飯 「八爺」老婆回應了

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/08/31 11:11
最後更新時間:2018/08/31 11:11
圖/翻攝自佘詩曼、愛奇藝娛樂微博 舊愛佘詩曼要求請吃飯 「八爺」老婆回應了
圖/翻攝自佘詩曼、愛奇藝娛樂微博

香港女星佘詩曼在《延禧攻略》中扮演「嫻妃」一角,人氣再度飆升,她昔日與「八爺」鄭嘉穎的戀情曾轟動一時,近日被問及舊愛鄭嘉穎與港姐女友陳凱琳完婚一事,她笑稱「鄭嘉穎應該要請我吃頓飯,好讓我能當面恭喜他們」;對此,陳凱琳也回應了。

鄭嘉穎外型帥氣,因演出《步步驚心》中的「八爺」一角爆紅,12日與小22歲的女友陳凱琳在印尼峇里島完婚,閃翻眾人,婚後小倆口回香港復工,尚未安排蜜月行程。

 

鄭嘉穎出道以來緋聞不少,與佘詩曼的戀情更是為人熟知,因佘詩曼鮮少傳出緋聞,所以兩人的戀情至今仍會被大家提起。

圖/翻攝自佘詩曼、愛奇藝娛樂微博

佘詩曼日前出席活動,就被問及舊愛鄭嘉穎結婚,是否有傳訊祝賀?她笑說,自己前幾個月都不在香港,與男方沒有機會見面,「這麼重要的事情,當然是要當面說!鄭嘉穎應該要請我吃飯,好讓我可以當面恭喜兩人」。

事後,鄭嘉穎的老婆陳凱琳聽聞此事,大方回應「沒問題!」,並謝謝佘詩曼的祝福,更透露自己有在追《延禧攻略》,身旁友人的話題皆圍繞此劇,大讚佘詩曼的演技實在好得沒話說!至於是否會出席老公與佘詩曼的飯局,她則回應「我還沒有與她面對面聊過天,也沒有在活動上碰過面,只有之前在公司見過」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#佘詩曼#嫻妃#八爺#鄭嘉穎#舊愛#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0721

0.213