回到網頁上方

再度入圍金鐘! KID臉書感性謝恩師吳宗憲


發佈時間:2018/08/29 22:01
最後更新時間:2018/08/29 22:01
圖/翻攝自林柏昇 KID臉書、吳宗憲 Jacky Wu臉書 再度入圍金鐘! KID臉書感性謝恩師吳宗憲
圖/翻攝自林柏昇 KID臉書、吳宗憲 Jacky Wu臉書

去年藝人KID(林柏昇)與搭檔吳宗憲主持的節目《綜藝玩很大》,獲得第52屆電視金鐘獎「益智及實境節目主持人獎」,當時兩人獲獎的喜悅情緒溢於言表。而第53屆金鐘獎入圍名單在29日公布,兩人又再度入圍,KID也在個人臉書寫下對於恩師吳宗憲的感謝。

29日他在臉書寫下「今年的我還是非常不敢相信入圍了,這幾年玩很大已經是我生活的很重要的部分」,更表示在得知入圍時「腦中浮現的都是這一年來拼老命在求勝的畫面」,如今辛苦的付出像是被打了一個合格的章,所有工作團隊都很開心、很興奮。

 

文中更感謝一直以來對他十分提攜的恩師吳宗憲,他提到「謝謝憲哥一直把我當好兄弟小老弟在疼愛,我會繼續加油」,多年來的照顧也讓他更珍惜這段同是夥伴以及師徒的情誼。

不少粉絲看到KID如此感性的發言,也紛紛在底下留言「我從第一集看到現在已經4年了,這節目真的太好看」、「恭喜綜藝大小天王」、「這麼精彩的節目沒有道理不得奬」。

圖/翻攝自林柏昇 KID臉書

實習編輯/高新堡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KID#吳宗憲#金鐘獎#入圍#主持人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1011

0.0385

0.1396