pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2018

「延禧攻略」大結局曝光! 瓔珞吐血交代遺言網友崩潰

記者 劉苡青 / 攝影 尹德鈺 報導

2018/08/26 13:20
清宮劇《延禧攻略》最後大結局的預告曝光,但沒想到讓所有劇迷看傻眼,因為女主角大吐血,而且還交代遺言,不過結局倒數,幕後花絮也陸續曝光,演員們私下模樣超俏皮,展現出和劇中完全不一樣的面貌。

圖/翻攝自吳謹言微博
虛弱躺在床上吐血不止,臉色極度蒼白,《延禧攻略》大結局預告,魏瓔珞邊吐血,邊向宮女交代後事,讓觀眾震驚又擔心,隨著結局倒數,幕後花絮也陸續曝光。

《延禧攻略幕後花絮》:「推到這來呀,好吧,來,妳給我親上啦。」

飾演乾隆皇帝的聶遠,原本和吳謹言擬好距離,以為女方會照劇本,將自己推開,沒想到下秒卻意外親上,吳謹言也忍不住低頭害羞笑,還有飾演嫻妃的佘詩曼,身為香港視后,因為國語不流利,其實都是用廣東話對戲。

不過特地在台詞的最後一小句話,切換回國語,讓對方能馬上接話,貼心舉動,令粉絲讚賞不已;而深受觀眾喜愛的富察皇后,不論是忘詞或是一喊卡,都發出豪邁笑聲,做鬼臉、跳舞、比手勢樣樣來,秦嵐在劇中溫婉賢淑,戲外卻活潑逗趣。

還有「魏瓔珞」吳謹言,不慎摔落鞦韆哭笑不得的模樣,都讓劇迷們見識到,皇上和後宮娘娘們,私下真實的可愛樣貌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/26 17:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!