回到網頁上方

嗨唱迎2019!五月天確定在台中陪粉絲跨年

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/25 16:07
最後更新時間:2018/08/25 16:07
翻攝/五月天 Mayday臉書 嗨唱迎2019!五月天確定在台中陪粉絲跨年
翻攝/五月天 Mayday臉書

人氣天團五月天昨(24日)再度登上北京鳥巢開唱,重量級嘉賓張惠妹(aMEI)也驚喜現身,除了合唱特別版的「離開地球表面三天三夜」,與全場10萬人一起嗨翻,另外還唱了〈後來的我們〉,讓不少粉絲都直呼「賺到了!」
 

翻攝/五月天 Mayday臉書

而再來的9、10月,五月天將前進首爾、墨爾本、雪梨、奧克蘭、曼谷等城市繼續熱力開唱!不過令人期待的是,先前傳出五月天12月22日起至2019年的1月1日,一連11天在「台中洲際棒球場」開唱,一路陪歌迷嗨唱到跨年!

 
 
對此,相信音樂目前僅透露,五月天「確定」會在台中開唱的消息,而這是繼2012年後,睽違6年到台中開唱,將從12月中唱到迎接2019年,令許多歌迷好期待!至於詳細日期和場地,還要等定相信音樂官方臉書公布。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#五月天#台中#演唱會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!