pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期六
19°
24°
04/12
星期日
14°
17°
04/13
星期一
14°
19°
04/14
星期二
12°
20°
04/15
星期三
14°
23°
04/16
星期四
15°
24°
東北季風減弱!白天北暖南稍熱 東半部零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2018

滴妹祕密大改造! 阿滴露額頭秒變「歐巴」

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/19 15:15
圖/翻攝自滴妹YouTube 滴妹祕密大改造! 阿滴露額頭秒變「歐巴」
圖/翻攝自滴妹YouTube

YouTuber滴妹和哥哥阿滴一起經營語言學習頻道,擁有大批粉絲,其中除了語言教學之外,也會自拍影片與粉絲們分享日常生活點滴,近期滴妹決定祕密地對哥哥進行「改造計畫」,目標將哥哥變成「韓系歐巴」!

阿滴的髮型始終如一,都是把瀏海往前梳蓋住額頭,滴妹不禁笑稱就是「呆瓜頭」,就算修剪髮型也都是照著「阿滴頭」造型小修長度而已,因此滴妹決定將哥哥改造一下!偷偷串通設計師,決定瞞著哥哥,把他變成韓國歐巴,還舉例要像是孔劉或是朴敘俊那樣,送哥哥一個大驚喜。


完全被蒙在鼓裡的阿滴如期前來修剪頭髮,一見到髮型師就表示想維持「阿滴頭」,髮型師為他修剪完頭髮後,阿滴以為這樣就結束了,沒想到還有「下一步驟」!

莫名其妙被燙頭髮、又染髮,阿滴這時才驚覺,原來一切都是妹妹的安排,開始不安地碎念妹妹「妳下次先跟我講」,後來聽到是要改造成像孔劉的樣子,阿滴忍不住笑了出來。
 
圖/翻攝自滴妹YouTube

成果揭曉,微捲加上把髮色稍微調淡,阿滴嘗試把頭髮往上梳,額頭首次亮相,讓他笑著跟造型師換裝,拍了不少歐巴照,看來頗滿意。許多網友看了都說,阿滴把瀏海梳上去後真的很有歐巴感,新造型十分好看!

【看不到影片請點此】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/19 15:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!